Кружится дикий ветер в лист...
НА ФОНЕ СОЛНЦА ЛЬЁТ ПРОХЛАДУ
МНЕ Б СОЛОВЬЯ..ЕГО ЛИШЬ СВИСТ
В СПОКОЙНЫЙ ОБРАЗ К ЛИСТОПАДУ
*******************************
А ОН КРУЖИТ В ГРУДИ МОРОЗ
В ДРОЖЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
КАК БУДТО ПЧЁЛЫ СРЕДИ РОЗ
ПЫЛЬЦУ НЕСУТ В МЕДОВЫ СОТЫ
****************************
И Я В САДУ В ТОМ ОЩУТИЛ
ТАКУЮ ЛЕГКОСТЬ В МИГ ДЫХАНЬЯ
ТАК СЛОВНО МЕД ДУШЕ НАЛИЛ
В БОКАЛ ДРУГОЙ В МОМЕНТ СВИДАНЬЯ
**********************************
СМОЛИЛСЯ К ВЕТРУ СБЕРЕГИ
ТЫ СИЛЫ ЗВОНКОГО НАПОРА
МНЕ ЧУВСТВА К МИЛОЙ ДОРОГИ
В ТЕПЛЫНЬ ПРЕКРАСНОГО ЗАДОРА
*********************************
ВЕДЬ ДИКОСТЬ В НЁМ ЛИХАЯ СТРАСТЬ
СИЮМИНУТНОЙ ВЬЮГОЙ СТАТЬСЯ
ХОЧУ Я В ЛАСКОВОСТЬ УПАСТЬ
МОЛЮ ЕГО..С ВЕСНОЙ ОСТАТЬСЯ
**********************************
А ОН КРУЖИТ ГОНЯЯ ЛИСТ
И СОЛНЦА В ТУЧИ ЗАГОНЯЕТ
ТАКОЙ ВОТ ВЕТЕР СКАНДАЛИСТ
ОН МНЕ ЛЮБОВЬ НАПОМИНАЕТ...
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113101403240
Инесса Пинязик 14.10.2013 11:36 Заявить о нарушении
Лев Годисов 14.10.2013 11:40 Заявить о нарушении