Летать ей веком суждено

Любовь израненная птица,
Все время режут ей крыло.
А ведь она мечтать стремиться,
Летать ей веком суждено.
Но не подняться над волною,
От слез крыло цепляет боль.
От спуда гневного судьбою,
На ранах проступает соль.

А разве для любви небесной,
Страданием скованный полет?

14.10.2013 11:11


Рецензии