Отцу
Годы твои - как награда.
Ты – самый лучший на свете отец
И мне другого не надо!
Делом ты учишь по совести жить,
Как по другому – не знаешь,
Не переносишь фальши и лжи,
Умные книги читаешь.
Праздность не терпишь – знаешь лишь труд,
Руки и мысли – в мозолях,
Как отдыхаешь? – Подняв целину,
И за компьютером новым.
Горд я, что сын мой похож на тебя:
Бусинки глаз темно-карих
Смотрят серьезно на мир и меня
С прищуром хитро-лукавым.
Свидетельство о публикации №113101403210
Татьяна Парсанова 25.10.2013 23:19 Заявить о нарушении
Андрей Дегтярев 29.10.2013 11:54 Заявить о нарушении