Игра теней со светом в фото

Игра теней со светом в фото.
Есть необычности момент.
Фигура-чудо,просто прелесть!
Один из многих комплимент...

И непохожесть в мыслях слышна.
Свой взгляд на мир,своя волна.
На людях ты всегда прилична.
А что творишь,когда одна?..

Нет места серости и штампам.
Мир ощущений-океан!
И увлечёт,закружит в чувствах,
Что без вина ты словно пьян...

Богатство часто под ногами
И надо лишь его поднять.
Жизнь-красота!И это правда!
Способна многим удивлять!

Средь спешки дней в потоке бурном,
Из мелочей и суеты.
Остановись хоть на мгновенье,
Коснуться чтоб своей мечты.

Чтоб быть в гармонии с душою.
Чтоб в естестве увидеть суть.
Игра теней со светом ярким-
Порою сказка,порой как жуть...


Рецензии