И ЭТО - ДАР!

Татьяне Тарасовой!

С БЛАГОСЛОВЕНИЯ:
Небесной мудрости,
В её сущности -
Нежнейшие -
Музыки премудрости.

Какое счастье,
Соприкоснуться с той,
Которую -
Сама нежность -
Нежно-нежно охраняет.
С той,
Что цветком являясь,
Любовью! Восхищает!

Ведь она,лёд,
Лаской любви лаская,
C трепетными Душами,
Соприкасаясь,- своею!
Солнышком-Душою -
Их теплом своим -
Согревает!

Это!
И под ласкою!Любви!Её!
Питомцы её -
Крылья:птиц льда!
Распускают!
Летают по льду иногда -
Звоном хрусталя звеня.
И лёд -
Счастьем глаз - ЕЁ -
Лазурью неба сверкает.

А полёт их,
Красоту чувств выражая,
Музыкой вдохновляясь,
Бутон, её-цветка,-
В Душе её -
СЧАСТЬЕ -
Цветком ЛОТОСОМ,
Раскрывает!

И бесконечность:
В её - цветка взоре  -
Так и вторит:
"ДЕРЖИСЬ!
Мы ещё с судьбою -
Поспорим!
Божественное,
Неповторимое!
В музыке счастья -
Уловим."

...И стонут трибуны...
И стонет зал...
И это - ДАР!
Цветка божественного!
Что просьбе Небес внял;
И от них перенял:
В Вечность вносить -
Только то,
Что позволяет -
Каждый миг жизни -
ЛЮБИТЬ!
Что позволяет -
Не просто жить,а ЖИТЬ!!!


Рецензии