А судьба её такая...

 Т.А.Тарасовой.

...И бегут её чудесные года,
Не по морским волнам,
А по гладким дням льда.
И ведёт по ним её - судьба.

А судьба то её - не простая.
А судьба то её вся такая,
Что КОРОЛЕВОЮ! ЛЬДА!
Все  ЕЁ нарекают.

И она,вместе с судьбою,
Очаровываясь музыки красотою,
Принимая её всей Душою,
Чувствам учеников!  Вверяет.

Небеса.Небеса! Ей доверяют.
И она - гордых птиц ль да  -
В самый прекрасный -
Полёт жизни отправляет.

И годы её - королевы льда -
Уносят её с ними туда,
Где вечная молодость - ни мечта.
Где правят - любовь и красота.

И перед нами всегда   -
Прелестнейшая!Королева!Льда!
И да хранит её судьба.
И да поможет ей -
Великая Вселенная сама.

Да,гордится страна:
Такою королевою льда.
И просто – ЖЕНЩИНОЮ!
Что покоряет мужские сердца.


Рецензии