Ты сегодня мне снился так странно

Ты сегодня мне снился так странно.
Ореол у тебя золотой.
И бежал мне на встречу по полю
Очень легкой и быстрой стрелой.

Говорил мне ты что-то украдкой,
Слов твоих не могла разобрать.
Улыбался. Смеялся. Лохматый.
Звал в цветах полевых танцевать.

Ореол твой звездою казался,
Что ночами так ярко горит.
Будто б ангел, с небес опустившись,
Мне явился, со мной говорит.

Ты сегодня мне снился так странно,
Ореол золотой у тебя.
То ли я, то ли осень туманна,
Или твой ореол - это я.

П.


Рецензии