Ах не судите. Не судите!

 Ах не судите.Не судите!
Ту,что детей оставляя,
Себя и их! СПАСАЛА!
Ту,что зверю-мужу,
Не дала себя уничтожить;
А обиды и боли - гложили.
...И его рука,её,не растерзала.
Она - уезжала...........
Не смогла она:
Нести сиё наказание:
Терпеть зверские избивания.
 
 А детей забрать с собой?
      
 Чтоб нашёл их  вместе,
И порешил их жизни -
ВСЕХ ВМЕСТЕ?
Ведь таковой угрозой,
Вибивал он из неё,-
Частенько!!! Горькие!Слёзы!!!

Ах не судите.Не судите!
Ту,что детей оставляя,
Cебя и их! Спасала!
Сам Господь,её понимая,
Троих детей ей -
Ещё! Посылает!
Да,трудностей,и с ними,-
Ей достаточно хватило.
В жизнь их всех -
После ранней смерти мужа -
ОНА! ВЫВОДИЛА!
НЕ БРОСИЛА!
Как ПАПА КАРЛО трудилась.

Да.Она - простая женщина.
В жизни многого не добилась.
Но семью жизнями,
Что она зажгла,
Вселенная гордилась.
Она - женщина,
Обиженная несправедливостью.
Но не взялась за нож,
Изнемогая от боли,
При очередных побоях,
Чтоб обидчика уничтожить.
Хотя знала,
Что никто! ей не поможет.

Ах,не судите.Не судите!
Ту женщину,
Что детей оставляя,
Себя и их! СПАСАЛА!
Да.Так бывает.
Безнаказанным того оставляют,
Кто своею мужскою силою,
ЖЕНЩИНУ!
Что под сердцем -
Его детей носила -
Пытками терзает.
И она,кровью истекая,
Куда и к кому,ползти,не знает.
И НИКТО! НА ЭТО!
Внимания! Не обращает!
Не пьющая!Не курящая!
Не гулящая!
Детей своих - ЛЮБЯЩАЯ!
А мужем - бьющаяcя...........


Ах,не судите.Не судите!
Ту женщину,
Что детей оставляя,
Себя и их! СПАСАЛА!
Ах.Не судите её.
Она - сильная женщина.
Она - Богом! ЛЮБЯЩАЯ!
ДЕТИ ЕЁ,
Низко ей поклонитесь.
Люди добрые,
Вы за неё - ПОМОЛИТЕСЬ.


Рецензии