Когда-нибудь ты вспомнишь лето

Когда-нибудь ты вспомнишь лето.
И пруд. И пыльный поворот.
И сладость позднего обеда
С малиной, что просилась в рот.

Когда-нибудь… А знаешь, будет!
Костёр не греет, но горит.
И солнце снова утром будит,
Овраг туманами парит.

Вот – утки в клин, листва – под ноги
И осень кличет вороньё…
А что у нас свои дороги –
Неправда. Глупость и враньё.


Рецензии