Cо званием матери...

Со званием матери -
Это женщина та,
Что выносила дитя;
Что воспитала!
Что любовь свою -
Ему! ОТДАВАЛА!
Когда ещё в утробе -
ЕМУ  -
О жизни совместной:
В любви -
Рассказала !

Со званием матери -
Это женщина та,
Что под сердцем нося,
Желанное дитя,
Ему,-
Уже любить её -
Позволяла;
И его покой охраняла.
СЧАСТЬЕ - ОБОИХ!
В ЛЮБОВЬ ВНОСЯ!

СЕГОДНЯ!
Божья помощь -
СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
И давно желанное дитё,
Женщина, - рожает!
Божий СВЯТОЙ Дух -
ЭНЕРГИЯ ЕГО ЛЮБВИ -
В ХРАМЕ ЛЮБВИ -
Забеременеть помогает.
И к методам:
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ,
Не прибегая,
Счастливая мать,
Муки родов,
За счастье принимая,-
Дитё - награду Божью -
Нежно -
К груди прислоняет.
И в этот миг -
СЧАСТЛИВЕЕ ЕЁ -
НЕ БЫВАЕТ!
И звёзды!
Тому звёздному дитю -
Путь жизни его -
Светом счастья!
Освещают!


Рецензии