блИн блИнский...

Как вулканическая лава...
Так жжет в груди моей огонь...
А тело из стального сплава...
Непробиваемая бронь...

Но пульс моей не выдаст страсти...
Не дрогнет мускул на лице...
Я мимоходом пророню вам просто "Здрасте!"...
И обернусь...тихонечко...в конце...

И думать будете Вы: "женщина из стали"...
Холодной глыбою я в Вас запечатлюсь...
Чтоб никогда не догадались... не узнали...
Какая слабая...и как я вас боюсь...


Рецензии