День, месяц, год рождения
Крылатый бык,
Звезда.
Горит в судьбе моей всегда.
В год прозорливой белой крысы
Ей водяною быть царицей.
Числом четыре награжден
Богатым видится мой дом.
А в нем блистает свет куница,
Чтоб птицей снова возродиться.
Кто ценит сразу три в одном,
Тот наполняет светом дом.
Вновь перечислю свойства дня,
Куница радует меня.
Крылатый бык апрелем дан,
И белой крысой в гости зван.
Соединяю все врата-
Год ,месяц,землю дня.
Чтоб вспомнить как летал звездою,
Соединю весь мир собою.
Как важно точно знать себя,
Чтобы наполнить все любя.
14.10.2013 10:51
Свидетельство о публикации №113101403078