Люблю российские снега
Узоры на моём окне.
Метель, надев седую маску,
Поёт печально песню мне.
Пройду по сказочному лесу,
Спущусь в низину к роднику.
Лесную прочитаю пьесу,
Следы оставив на снегу.
Навстречу ветру выйду в поле.
Красиво здесь, белым-бело.
О, моё русское раздолье!
Как в сердце и душе тепло.
Россия, матушка-Россия,
Ты как бескрайний океан,
И в мире не найдёшь красивее,
Хоть облети десятки стран.
Что мне их пальмы и кокосы
И золотые берега.
Люблю российские берёзы!
Люблю российские снега!
Свидетельство о публикации №113101403054
Ваша Маша Михайлова 28.10.2013 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 28.10.2013 15:50 Заявить о нарушении