Нас нежно качала волна
Шептал о любви нам прибой,
Запомнится ночь мне без сна.
Я встретился в Сочи с тобой.
Припев;
Качала, качала, качала волна,
Под яркою южной звездой,
По лунной дорожке ко мне ты пришла,
Я встретился в Сочи с тобой.
А горизонт целуется с луною,
Приветы шлют друг другу корабли
И мы с тобой под южною звездою,
Любовь свою и счастье обрели.
Припев;
Качала, качала, качала волна,
Под яркою южной звездой,
По лунной дорожке ко мне ты пришла,
Я встретился в Сочи с тобой.
Венерою ты вышла из волны,
С игривою улыбкой, озорной
И пусть меня тревожат мои сны
Я встретился в Сочи с тобой.
Припев;
Качала, качала, качала волна,
Под яркою южной звездой,
По лунной дорожке ко мне ты пришла,
Я встретился в Сочи с тобой.
23.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113101403050