Если кому-то грустно

Бывает иногда - умираешь ты,
Лежа в холодной пастели,
Рядом нет никого - только шум далекого моря,
Друзья забыли давно,
А любимый ушел к блондинке
Из соседнего подъезда!
Грустно бывает иногда,
Но не беда!
Эй, не грусти!
Есть впереди дорога дальняя,
Мы еще повоюем!
Не грусти, посмотри, как прекрасен рассвет,
И где-то вдали моргают огни - настоящей любви!

Взгляни мне в глаза,
Я пришла за тобой,
Пойдем со мной!
Одиноко тебе здесь,
Вокруг ни души,
А где-то вдали
Есть райский сад,
Там что весной, что летом
И осенью
То краше деревьев наряд!
Верь, будет свет - в сто огней,
Будет сердце еще так сильно биться,
Когда вдоль берега по золотому песку
Пробежишь!
 


Рецензии