Когда полиция не знает
И сомневается во власти,
Когда хачьё людей терзает,
Мать – в ожидании несчастья,
Громить выходим мы порядок,
Который твари навязали,
Простые, милые ребята,
России, ждущей испытаний.
Интеллигенция – молчите,
А академики – увольте,
Толпа и – звонкое «мочите»,
Всё примитивное – на понте.
Упрятал голову в подушку,
А телевизор мне вещает,
Как плюнули России в душу,
Плевок никто не отчищает…
А власти мечутся, не знают
С чего начать, куда податься
- Ты парень с нами – иль не с нами?
Что – разговоры? Надо б драться!
И хачик мается и денег
Властям всё больше обещает,
Плевок – как самовыражение,
Плевок никто не отчищает…
А в прошлом прыгают евреи:
Долой – Царя, вся власть – народу,
И провожу я параллели,
Год приплюсовывая к году.
Родился я в стране Советов,
К добру и свету приучали…
И ищут мальчики ответов,
Их удивление – к печали…
А завтра сядут за решётку,
Евреи славно «обласкают»,
Так затыкают русским глотку,
И к безысходности толкают.
А в девяностые с обузы
Мы никого ведь не держали:
В свои республики с Союза
народы гордо уезжали.
14 октября 2013 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №113101403017