Фундамент Творения

Стр.-326-.

ФУНДАМЕНТ  ТВОРЕНИЯ.
«Всё  от  Отца  Небесного»
От  Начала  Времён.
Если  «посевы»  чудесные,  –
Не  вспыхнет  «Армагеддон».

В  Космических  Измерениях 
Много  оставлено  волн  –
Вечно  блуждающих,  древних  –
Из  минувших  Времён…

Каждой  Эпохи  Каналы  –
Мощи  Кармы  Народной  –
Доносят  Потенциалы  –
Силой  Стихийной  Грозной…

Когда  наступает  Срок
Кармы  всей  Неизбежной,  –
Обрушится  Волн  Поток,  –
Словно  лавиной  снежной…

Карма  в  Пространстве  Света  –
Также  имеет  Власть
И  сохраняет  с  Планетой  –
Самую  прочную  Связь.

Связи  Кармы  Без-ценны  –
Между  «Миром  Иным»,
«Огненным»  и  «Надземным»  –
И  «Плотным  Миром»  Земным.

Действуют  люди  и  страны,
Сферы  и  все  Измерения  –
Только  Волнами  Кармы.
Карма  –  Фундамент  Творения.

«Всё  от  Отца  Небесного»,  –
Даже  Кармы  Закон.
Связи  Её –  повсеместны.
И  не  счесть  Её  Волн…


Рецензии