Когда сияют радостью глаза

Когда сияют радостью глаза
И просится душа в полет,
Когда они  красивы как роса,
Ответ один, в тебе любовь живет.

Не прячь глаза, пусть люди созерцают,
Тот блеск, сверкающий как водопад,
Она приходом изнутри их освещает,
Дав испытать эмоций шквал.

Любовь, как большая книга,
Где множество разных слов,
В которой, присутствует интрига,
Без неё, она как песня без стихов.

Не прикрывай её ресницами,
Пусть будет виден блеск очей,
С ней, ты порхаешь словно птица,
И мир  красив, как сто свечей.


Рецензии