Антураж
Под
Иллюзорностью обмана
Закатный луч
Уже не блещет
Вокруг
Разбросанные вещи
Молчали в суматохе странной
От Гуччи
Клейна и Версаче
В инерции
Того что модно
Не важно
То что неудобно -
Так
Не могло и быть иначе
Вот только
Штрихи на обоях
Разнились
Временным раскладом
Хотя
Навряд ли это надо
Ни брошенным
Ни тем обоим
Непроницаемые лица -
Брезгливость понятЫх не красит
Перед
Застывшею гримасой
Висящего самоубийцы
2013
фото - авт.
Свидетельство о публикации №113101402971
Олма Отпущенникова 02.11.2013 10:10 Заявить о нарушении
страшнее экзотики экстрима
Олег Никогосян 02.11.2013 10:23 Заявить о нарушении
безразличья стало много в мире, пустоты и БЕЗдушья!
Олма Отпущенникова 02.11.2013 10:26 Заявить о нарушении