Огонь Сердца
Яда ненависти не источает,
Сердце, в котором живёт Огонь,
Во всём и всегда помогает.
Помогает ближнему из глаза вынуть сор,
Не толкает в спину, не разжигает ссор.
Сердце, в котором живёт Огонь,
Яда презрения не выпускает,
Сердце, в котором живет Огонь,
Всё и всегда понимает.
Всех действий укажет причину,
На следствие выведет Вас,
Страх уберёт повседневной рутины,
Обрадует мелочью Вас.
Вы этот сердечный Огонь берегите!
Как знамя Победы его пронесите.
Подумайте, кто Вы без пламени Света?
Потухший вулкан с грудою пепла!
Храните Огонь в благозвучии слов,
Закройте Его от холодных ветров,
Факел горящий не засыпайте,
И в чистоте свой Очаг сохраняйте.
Не причиняйте преград пред Огнём!
Будьте достойным помощником в том,
Чтобы не гасло Пламя сердечное,
Чтоб не терялось понятие вечное.
Свидетельство о публикации №113101402964