На Покров..
Посуровел небосклона нрав
И надежд хрустальные осколки -
В сновидениях пожелтевших трав...
Равнодушно повседневность будней
Растворилась в пестроте зонтов
Душ бесценных робкое беспутье
Приютил торжественный Покров..
Свидетельство о публикации №113101402941
Лариса Бархатова 02.12.2013 16:15 Заявить о нарушении