Она сказала Ты - мой Ангел!

Она сказала: "Ты - мой Ангел!"
А я летать ведь не умею!
И обрастать, в мои то годы,
Пером, пожалуй, не посмею!
Ну, обрасту... И что же дальше,
Скажите, что со мною будет?
Совсем седой - и он туда же,
Вокруг смеяться будут люди!
И будут собираться в толпы,
Чтоб посмотреть на это диво...…
А все же... Согласитетесь все же,
"Мой Ангел!" - как звучит красиво...


Рецензии
И летайте, и обрастайте пером! Здорово!!!

Татта Дзалатти   14.10.2013 16:12     Заявить о нарушении