Два полюса объединяют нас внутри...

Два полюса объединяют нас внутри -
Мужское, так же женское начало.
Нельзя сказать, что что-то впереди,
А что-то откровенно подкачало!
Мужская воля, сила и напор
Помогут бессомненно нам подняться,
Не чувствовать свой внутренний укор,
А резко и стремглавно развиваться!
А женские энергии, подчас,
Нас откровенно в жизни замедляют,
Дают почувствовать божественный экстаз,
Как сила без движенья нас рождает!


Рецензии