Девушка мечта!!!
Ты сводишь с ума не найду себе места,
Твой нежный взгляд я в нём растворяюсь
Нет больше сил,но я стараюсь.
......
Только ты знай о тебе я мечтаю
Это любовь я чувствую,знаю,
Только с тобою с сильной любовью
Только быть вместе спорю с судьбою.
......
..............:ПРИПЕВ:..................
......
Где же ты где девушка счастье
Жду я тебя остальное не важно,
Только луна и звёзды на небе
Только одна ты в моём сердце.
......
........................................
......
Словно в душе моей очень пусто
И без тебя мне очень грустно,
Как же любовь мне тебя не хватает
Имя твоё на губах моих тает.
......
Только для тебя все мои чувства
Только ты одна,ты моё чувства,
Нежных губ твоих коснуться
С головой в любовь окунуться.
......
.............:ПРИПЕВ:...................
......
Где же ты где девушка счастье
Жду я тебя остальное не важно,
Только луна и звёзды на небе
Только одна ты в моём сердце!!!
Свидетельство о публикации №113101402799