Мужчина из мечты
Чем он живет, в какое верит чудо?
Какие строит планы, кто близкие, друзья
И есть ли в его жизни местечко для меня?
Слегка задумалась – а я чей идеал?
Кто в этом мире обо мне мечтал?
Кому понравятся мой нос, глаза и руки,
Моя фигура, пирожки, минуты скуки?
Чуть-чуть откорректировать могу свои мечты,
Послаще, повкуснее могу печь пироги,
Слегка туманным, томным сделать взгляд
И нацепить получше, помодней наряд.
Но душу изменить, увы, я не смогу,
Тогда разрушу чью-то светлую мечту.
Мы рождены, чтоб в паре жить, творить,
Рожать детишек, мир вокруг любить!
Для каждого есть пара на Земле,
Не изменяйте юности мечте,
Не одевайте ложных масок на себя,
Тогда легко в толпе отыщется судьба.
Свидетельство о публикации №113101402790
Светлана Лукашенко 2 25.01.2017 16:12 Заявить о нарушении
Оксана Белана 26.01.2017 07:15 Заявить о нарушении