Как сладостно предвосхищение..

Как сладостно предвосхищение
Короткой встречи возвращения
Незримого далёкого тепла
Родного дома, где и ночь светла.
И звёзды - каждая величиной с орех
(Конечно, грецкий ) - таинство  для тех,
Кто до сих пор упрямо верит  в сказки,
И  с добротой героев в одной  связке.
Какая бы погода ни случилась
И что бы с  ними ни произошло..


Рецензии