Измеряя глубину..
От надежды до отчаяния,
Безвозвратно утону
В серых буднях нескончаемых..
***
И если бы слепым смешным младенцем,
Сама себе я маму выбирала,
Я б не гадала. Мама это – мама:
Её любовь моё считает сердце.
***
Как многогранна ёмкость точных слов,
Их подобрать – удача и работа.
Но грустно мне совсем не отчего-то:
Не передать словами летних снов…
Их можно только сразу срисовать,
А я и рисовать-то не умею.
Свидетельство о публикации №113101402761