Каждый день я тебя замечаю в толпе..

Каждый день я тебя замечаю в толпе.
Понимая,  тебе этот город  не нужен,
И твой взгляд, даже летом,
                как сговор со стужей.
Мы живём здесь давно, но ты сам по себе.

Может, это не ты. Может - это другой,
Кто меняет лицо .. рост: повыше, пониже,
Оставаясь,  По-сущности, точно таким же
Безголосым числом общей массы людской.

Мы, ещё не родившись, уже разошлись..
Это что-то во мне, видно, в память наитий
Отношения Бога к цепочкам событий
И любви к тому краю, где мы родились.


Рецензии
Здравствуй Людочка Очень интересное необычное стихотворение.

Наталья Мурадова   22.10.2013 13:24     Заявить о нарушении