***

В грязной конуре,один
Смальты разрушеных мечт
Работу делать обязан
Душу мне не сберечь!

Вставай с колен
               к небесам
Задохнись в высших
               слоях
Жизни нет - там лишь
               космос
Лишь холод,измены
               и страх...

Сам живу во Вселенной
Камни роднее Земли,
Как же здесь хорошо мне...
Здесь наконец я один...

Вокруг непроглядный мрак
Все опишу я в стихах
На темной бумаге черных чернил
В невесомости развеют мой прах


Рецензии