Смысл дележа благ не прост..

Смысл дележа благ не прост:
Берег заполнен курортами,
Площадь пестреет эскортами,
Но переполнен погост
Полуживыми и мёртвыми..
 
Что-то с мечтой не срослось:
Так и осталась фривольною..
Снова поверив в "авось",
Весело грянем застольную.


Рецензии