Ветер снов
Где любовь шальная?
А где игра безумных слов?
А может,
Мир мы порождаем,
Тот, что приносит Ветер Снов?
И верим этому причастно,
От Бога данное в любви.
Твердим молитвою участно
Ты только снова позови.
Дите на грани двух миров
Еще не ведает основ.
14.10.2013 10:04
Свидетельство о публикации №113101402715