Курлыкают..

Гудит, как улей, Дедов Дом,
От ос пытается отбиться,
Чтоб не мешали слышать Оум
И на Земле Отцов трудиться.

Мороза ранней сединой
Кудели трав посеребрило.
А над Великою Страной
Восходит "радикал" Ярила.

Собрался лебединый клин -
Лететь на Солнце - до Победы.
А нам в них пальцем тычут: "Блин!
Опять курлыкают скинхеды!"


Рецензии
Уже более тысячи лет белое чёрным называют. И ведь верят!
Вот, что досадно.

С теплом...

Наталья Славянка   14.10.2013 11:54     Заявить о нарушении