Творцы

Ты - творец от Бога! Я - творец от черта.
Как же так случилось, полюбил меня?
Чем я виновата, что характер твердый.
Жизнь порой жестока, жестче чем броня.

В том, что полюбили, виноваты сами.
Ну, а разбегаться не было причин.
До сих пор любовь живая между нами.
Разбираться с нею надо нам самим.

Ты - творец от Бога! Я - творец от черта.
Мы друг друга любим, любим и молчим.
Но у нас обоих все ж характер твердый.
Может мы друг друга все-таки простим?


Рецензии