К Гаруну-аль-Рашиду

Наш Талейран и шеф разведки Внешней
               Отправились в Дамаск!
К Гаруну-аль-Рашиду в гости.
Ну, вроде так! А может, пообедать!
А заодно и поучиться – как надо разговаривать с Народом.
           Когда бунтует! Непокорен!
           Вдруг пригодится!

Султан им скажет четко: - “Кончаются патроны!
Снарядов срочно больше присылайте бронебойных!
За это подарю 2 кнехта в базе Латакии.
На причале.
Швартуйте ржавые корыта – Папуашен рашен!
Thank Your, а заодно - Мерси!!
              Володе мой привет передавайте.
              Скажите Брату,
Я днем и ночью на галерах,
Как Он тружусь!
Уверяю, снаряды будут - удержусь!”


Рецензии