Ах какая ты наивная и доверчивая

Мне говорят я в детстве пребываю.
Хотя полвека минуло мне лет.
Доверчива, наивна и простая.
Такую может обмануть весь  Свет.

Сейчас такие редкость, словно белые вороны.
 И аферисты вьются возле них.
Они психологи, нутром добычу чуют.
И быстренько подсаживают на крючок.

Но что мне делать, я такая с детства.
Менять характер поздно уж теперь.
Я в Боге пребываю и на него надежда!
И Ангел мой Хранитель всегда рядом со мной!

Меня в обиду не дают Космические Силы!
Я чувствую поддержку их всегда!
Лишь только Бога попрошу в молитвах о поддержке.
И вдруг откуда ни возьмись помощь мне пришла!

Цыгане все обходят стороной.
Они психологи и видят много больше.
И человека видят каждого издалека.

С кого что взять.
А с кем и  связываться-
 лишь потраченное время.
Во всём поддержка Бога мне дана!


Рецензии