Кто бы сказал, зачем мне теперь всё это...
Станет октябрь рифмой к пустому лету.
Как и зимой, просыпаемся до рассвета,
Только того, что было, родная, нет. А
Я не умею, глядя в глаза, молчать.
Боже, какая пошлость «заново всё начать»…
Свидетельство о публикации №113101402602
Удачи Вам!
С уважением,
Лина
Розалина Макбет 14.10.2013 10:00 Заявить о нарушении