Каламбуры 1638

  И щиты на ворота – ищи ты наворота.
  Идёт снова рота, пялит глаза на ворота.

  Видишь свора та ростом  с ворота. И с вора свара - дерётся свора.
 
   Во сне её кем то был устроен о бедро спуск и она устроила в обед роспуск.

   Сказали те рак то от теракта. Тире ком плыл Тереком. В тире ком был назван Тереком.
 
   Трико Лор, должно быть как триколор.
   Трико Лора, должно быть цветом триколора.

   Лор, орда от лорда?
   Лор, дом покинут лордом. Иль орда не знает и лорда!

   Лило вам лиловым. – Видели, лило вы!  - А почему лиловы?
   Лило Веньке лиловеньким.

   За шиворот лило вые и морды лиловые.
   И боялась Ира пира у неё при себе были нож и рапира.

   И белы как калы мы - на нас лёд из Калымы. Что-то там искали мы? Вот и зубы скалим мы.
   О лени не мечтают олени. Иго лени не чешут голени.

   Полны крови полыни: шарашки - полы НИИ. Иди по линии, придёшь к Полине и?
Скрывают полы ню, как лёд полынью.

   И прокол им сказ про калым, нет теперь в том прока ль им?

   Жизнь полна уколами, оградиться ли колами.
   Сказ про кол ну как прокол. 

   Красоту пел Лены, это всё из-за любовной пелены.
   Ого, лень! Виновата разве голень?

   И словами вы сорили и людей всех ссорили.
   Под помадой уста алы, а на вид они устали.

   Безнадёжно вы отстали, голова пуста от стали? И устали там уста ли? Это Леты устье
ли верх одра устели.
   Там пара шок  и растирай честь в порошок.

   И пусть по роже бьют пороши, они наелись там параши.
   Ого, рожи! торчат из огорожи.

   Там всё дороже,  ты ни чем не дорожи, то всё до рожи, там недра жизнь.
   Там виражи там вира жизнь.
 
   Танцуют толстые туши, играют бравурные туши.
   Скота падёжи, вам не падежи.

   Во, рожи! Шурши, вороши, вор же тот сидит во ржи. Вор же сидит во ржи, а ты не ржи,
тот грязь не от ржи.
                1638


Рецензии