В любое время дня и ночи

В любое время дня и ночи
Душа ответность ждёт и хочет –
                Лишь в возвышении лететь
                И с неба с ангелом всё петь.

В любое время – час, минуту,
Душа парит, святая будто;
                Как с Богом есть твоя душа –
                Проходит мимо тьма горша!

В любое время, вечность даже,
Душа и Бог с тобой на страже;
                В любое время пой душе
                Святое, - хоть и в вираже!

14.10.2013


Рецензии