Пусть радость

Пусть зимой и летом радость
На душе у всех живет
Зацвели цветы в мечтаниях
А мечта вдруг оживет.

День подарит наслаждения
Пусть летает белый снег
Сердце радует природа
Так устроен человек.


Рецензии