бедняжка

меня бедняжку вновь,куда-то занесло
я ведь ждала любовь,опять не повезло
а ведь дерзала лбом - любви науки
и не чуралась самых дерзких мер
но оказалось - ты наёмник скуки
продажный легионер!
уж лучше был бы вором,любовь мою украл
или крутым громилой,сердечко силой отнял
а у тебя невинный вид,почти что крылья руки
из глаз вселенная глядит,но ценник на бедре
напоминает мне о том,что ты - наёмник скуки
продажный легионер!
ну,был бы не свободным - влюблён или женат
айсбергом холодным,эгоистичным как в небе луна
но ты горяч и нежен,не знаю слаще муки
твоя улыбка как приказ - взять барьер!
и мне уже плевать на то,что ты наёмник скуки
продажный легионер!
торговаться с дьяволом,смысла нет
за душу даст он гроши,на них любовь не купить
и из сердца нельзя начеканить монет
продаётся любовь,а мне нечем платить


Рецензии