Рэп одинокого мужчины

14.10.13,в 9:34,Москва.

Звездное небо
Над головой,
Ушла ты поздно ночью,
А я  забыл покой.

В пустой квартире  ,
Лежу совсем один,
Как заблудившийся полярник,
Среди снегов и льдин.

Тоска мне давит грудь,
Смеется надо мной паук,
Бутыль давно пуста,
Не выдержать разлук.

Не вынести того,
Что ты ушла и рядом нет.
Закрылась за тобою дверь
И в чернь ушел рассвет.

Армагедон кругом,
ЛЮБОВЬ вся в пепел…тучи,
Мотор устал стучать.
Затих…прости что мучил.


Рецензии