Рожденная Весной...

Я Женщина, рожденная Весной,
Со мною трудно, тяжело порой.
Весна капризна, радостна, мила
И в то же время опытна, мудра.

Весну все ждут, дыханье затая,
Полна сюрпризов юная Весна.
Мир предвкушением живет,
Любовь волнует миру кровь…

Не тратьте время юности напрасно
На поиски чего-то, что неясно.
Любите ближних сердцем и душой,
И мир откликнется Любовью неземной,

Подарит радость неги и блаженство,
Приблизит  вашу встречу с совершенством.
Душа коснется неземного бытия
И ты поймешь – жизнь прожита не зря!


Рецензии