Ностальжи

Блещет ярко месяц белый,
В южном небе сентября.
Из - за близкого предела,
Скоро выпрыгнет заря.

Пальмы сонные в сторонке,
Машут листьями, стоят.
У остывшей пляжной кромки,
Осторожно шелестят.

Море сонное в созвездьях,
Растянулось за края.
В переливах, бледных тенях,
Расстилается горя.

Вдалеке огни мерцают,
Спят у моря города.
Но они еще не знают,
Что уеду навсегда...


Рецензии