все что несбыточным кажется...
я в синий снег превращу
и саксофонною сладостью
вмиг в твое сердце ворвусь
грусти исполненный нежности
резкий любовный порыв
неукротимости вечности
блеска улыбок твоих
Все что несбыточным кажется
Станет дорогою звезд
Всем приносящею радости
Жизни святое тепло
Свидетельство о публикации №113101402515