Я помощница у мамы

Я одна у мамы дочка.
Мама вечно занята.
Чем заняться я не знаю.
Дома только кот и я.

Пока мама на работе,
Я занятие нашла.
Вот придёт с работы мама,
А я в доме прибрала.

Пол помыла влажной тряпкой.
Стала я играть с котом.
Подскользнулась и упала.
Нос разбила утюгом.

Кровь нахлынула тут разом.
Я в испуге в телефон:"Мама, мама едь скорее,
Кровь бежит с меня ручьём."

Мама тут же прилетела
И за голову взялась
Я всё маме рассказала
Мама плачет вся в слезах.

Доча, милая что делать,
Надо няньку нанимать,
Я к ней тихо подошла так
И сказала перестань.

Няньке ведь платить придётся
Ты мне братика купи
И сестру ещё на сдачу
Будет весело расти!

Буду я сама им нянькой
Я за ними присмотрю.
Ты работаешь, мы дома
Поиграем мы втроём.

В доме чисто приберёмся
Сварим ужин и уснём
Ты придёшь, а в доме чисто
Ужин тёплый на столе.

Ты во взрослой жизни будешь
А мы в детской жизни жить.


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но – за-МЕЧТАТЕЛЬ-но!
С добром

Кованов Александр Николаевич   14.10.2013 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! сама зачиталась! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   14.10.2013 16:15   Заявить о нарушении