Однажды в стан...

Однажды в стан козлиный
Случайно забрела овечка.
Проделала она путь длинный,
И опустив глаза, промолвила словечко.

Козлы пред нею сразу распластались.
Она закатывала глазки и хвостом крутила.
Смотря на это козы очень растерялись.
Овечка как бы, между прочим, пошутила.

Козлы пред нею не могли ударить лицом в грязь.
И ну показывать на что они способны.
Один из них ей притащил букет из роз.
Второй описывал свою любовь подробно.

А третий ей принёс букет из баксов.
На что овечка глазки опустив, сказала.
Я так люблю козлов, козёл он щедр и ласков.
А что козлы, они заначки все овечке той отдали.

В разгар веселия овечка вдруг устала.
Нашла местечко, и отдохнуть решила.
Послала всем козлам воздушный поцелуй и задремала.
А на рассвете, прихватив подарки к барану поспешила.

Козлы проснулись, а овечки нет.
Карманы все пусты, завяли розы.
И тут уж козочки им показали свой приоритет.
Да так, что все козлы пролили слёзы. 

               


Рецензии
Это как в жизни.Как всё складно получилось.

Галина Тихомирова 2   14.10.2013 17:32     Заявить о нарушении