на снегу своей кровью пиши
Оставляя автограф на память.
Убивай, предавай и греши,
Оставаясь святым. Время падать
Без оглядки на самое дно,
Если к небу закрыта дорога,
Если нету надежды на бога -
Пусть спасут сатана и вино.
Наливай, доходяга Иисус.
Выпьем стоя, и похрен на вкус -
Нам болтаться с утра на кресте -
За великие наши грехи.
За бездарные злые стихи
О любвт. О тоске. О мечте.
Свидетельство о публикации №113101402453