Здравствуй, небо голубое...

Здравствуй - небо голубое,
Здравствуй - ранняя зоря,
Мне не спится в непростое,
Лишь стремлюсь я в никуда...

День сегодня непонятный,
Может я сама  волна,
Но становится приятно,
Гожий день вокруг меня...

В небесах сквозит жарптица,
Перья ластятся тут, там,
Розоватым свет струится,
Ни ветринки по ветвям...

Нежность с душами роднится,
От услышанных мной гам...
Да, моя в сердцах стремится,
На гору,где стольный храм...

Собирает в руки птицы,
Дарит, дарит по делам,
Кому зерна, кому снится,
Кому думы, кому в дар...

На Покров земля стремится,
Разложить листву, раздав,
Крылья небу, перья птицам,
День сегодня голубится...,
Дух души возносит нам...


Рецензии