А я прощу тебе боязнь любить меня

А я прощу тебе боязнь любить меня.
Перешагнувший через чувства--повторится:
Перечеркнет, пере-не знаю что-Стена.
Стенал сентябрь. Жаждал помолиться.

Оглохнуть вмиг. В обидах преуспеть.
Безжалостно чужими притвориться...
А надо было только разве сметь
Любить. И не мешать себе раскрыться.

И я прощу тебе боязнь любить меня,
Отрекшийся от нежности изгнанник!
На шаг в пыли все сможешь променять.
Иди. Но напоследок больно ранить.

Но я прощу тебе боязнь любить меня..
12 октября 2013 года


Рецензии