Посмотрю на душу
И себе гадаю –
Может она лучше,
Или всё страдает?
Если у натуры
Суть за занавеской –
Горы конъюнктуры
И понятья резки…
Враз всё сам увижу,
Рассмотрю воочью –
Стану к Богу ближе
В свете или ночью.
Посмотрю на душу,
Тайны разгадаю, -
Знаю – нет, не трушу
И добром растаю.
14.10.2013
Свидетельство о публикации №113101402431